Creme Queimado de Abóbora - Receitas

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Creme Queimado de Abóbora - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

350 g de abóbora
Sal
350 g de malte de cevada
3 ovos biológicos
2 dl de natas de soja
1 iogurte natural
4 bagos de groselha para decorar

Preparação (20 min; fácil)

Coza a abóbora em água fervente temperada com uma pitada de sal. Depois, escorra bem e reduza a puré.
Numa tigela, misture o puré da abóbora com o malte de cevada, com a ajuda de uma vara de arames. Adicione os ovos e, por fim, as natas, incorporando tudo muito bem.
Distribua o preparado por quatro recipientes individuais refratários e leve ao forno, a 200º C, durante cerca de 25 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer bem. Antes de servir, verta por cima o iogurte e decore com os bagos de groselha.


Sabia que...

A abóbora é rica em potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e complexo B.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

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