Assado de seitan e castanhas - receitas

Experimente a nossa receita e diga-nos se gostou.

Assado de Seitan e Castanhas - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

600 g de seitan
Sal e pimenta
1 c. (sopa) de massa de pimentão
1 c. (sopa) de molho de soja
600 g de batatas-doces
1 curgete
250 g de tomate-cereja
500 g de castanhas sem a pele
150 g de miolo de avelã
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 ramo de orégãos em flor

Preparação (45 min; fácil)

Corte o seitan em fatias e tempere com sal, pimenta, a massa de pimentão e o molho de soja. Disponha num tabuleiro refratário e acrescente as batatas-doces e a curgete, tudo cortado em rodelas. Adicione o tomate-cereja, as castanhas e o miolo de avelã. Tempere com sal e regue com o vinho branco e o azeite. Aromatize com parte dos orégãos e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 30 minutos.
Retire do calor e decore o assado com mais orégãos em flor. Sirva de seguida.

Sabia que...

As castanhas possuem quantidades apreciáveis de minerais como potássio, ferro e magnésio.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

Gostou desta receita? Deixe-nos o seu comentário.

Partilhe com os seus amigos!





Categoria Tags