Banana Merengada - Receitas

Experimente a nossa receita e diga-nos se gostou.

Banana Merengada - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

6 palitos La Reine
3 bananas
1 dl de malte de cevada
1 laranja (sumo)
1 c. (café) de canela em pó
Merengue
4 claras
100 g de açúcar em pó

Preparação (20 min; fácil)

Parta os biscoitos em pedaços pequenos e coloque-os no fundo de um recipiente com paredes altas. Reserve. Entretanto, corte as bananas em rodelas, coloque-as numa frigideira com o malte de cevada, o sumo da laranja e a canela em pó. Leve ao lume e cozinhe, por cinco minutos. Retire do calor e verta sobre os biscoitos reservados.
Para o merengue, bata as claras em castelo e, aos poucos, junte o açúcar em pó, batendo sempre até ficar bem firme. Utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada, cubra o preparado de banana, em forma de rosetas. Queime a superfície com a ajuda de um maçarico de cozinha e sirva.

Sabia que...

A banana é conhecida por fornecer energia instantânea. Fornece 90 calorias por 100 gramas do seu consumo. É uma das principais fontes de hidratos de carbono e de açúcar.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

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