Cogumelos Portobello com Bacalhau - Receitas

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Cogumelos Portobello com Bacalhau - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

4 cogumelos portobello
1 cebola
1 dl de azeite biológico
2 postas de bacalhau cozidas
1 ramo de coentros
Sal
Pimenta
½ molho de espinafres
2 dentes de alho
4 c. (sopa) de queijo parmesão light ralado

Preparação (30 min; fácil)

Coloque os cogumelos, com a parte côncava virada para cima, num tabuleiro refratário. Reserve. A seguir, salteie a cebola picada em metade do azeite. Acrescente o bacalhau lascado, limpo de pele e espinhas e os coentros grosseiramente picados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Escolha e lave as folhas de espinafres. Salteie no restante azeite, juntamente com os alhos picados. Tempere com sal e junte ao preparado de bacalhau, envolvendo bem.
Tempere tudo com sal e pimenta e recheie os cogumelos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 15 minutos. Por fim, retire do calor, e estão prontos a ir à mesa.


Sabia que...

O cogumelo Portobello promove o controle das taxas de colesterol e estimula grandemente o sistema imunológico humano, ao ativar as defesas naturais do organismo.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

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