Maruca com Ervilhas de Quebrar - Receitas

Experimente a nossa receita e diga-nos se gostou.

Maruca com Ervilhas de Quebrar - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

1 dl de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
500 g de mistura de legumes chineses congelados
1 kg de postas do lombo de maruca
200 g de ervilhas de quebrar
Sal
Pimenta
1 c. (sopa) de gengibre fresco ralado
4 c. (sopa) de miolo de pinhão
1 ramo de cebolinho

Preparação (30 min; fácil)

Leve o azeite ao lume com a cebola e os alhos picados. Junte a mistura de legumes chineses e deixe cozinhar, em lume brando, até que estes descongelem.
Acrescente o peixe e as ervilhas de quebrar. Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta e o gengibre ralado. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cinco minutos.
Entretanto, core o miolo de pinhão numa frigideira antiaderente. Retire do lume e reserve. Transfira o peixe com os legumes para um recipiente fundo de servir e polvilhe com o miolo de pinhão. Aromatize com o cebolinho e sirva de seguida.

Sabia que...

Vegetal pouco calórico, a ervilha um valor elevado de antioxidantes, propriedades que combatem os radicais livres responsáveis pelo ataque celular e, consequentemente, envelhecimento precoce.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

Gostou desta receita? Deixe-nos o seu comentário.

Partilhe com os seus amigos!




Categoria Tags