Massa de Arroz com Couves-de-Bruxelas - Receitas

Experimente a nossa receita e diga-nos se gostou.

Massa de Arroz com Couves-de-Bruxelas - Receitas

Ingredientes (para 4 pessoas)

200 g de couves-de-bruxelas
Sal
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
100 g de cogumelos
4 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 c. (sopa) de creme vegetal
½ pimento vermelho
1 malagueta
50 g de miolo de noz
Pimenta
150 g de massa de arroz (noodles)

Preparação (30min; fácil)

Corte as couves ao meio e coza-as em água fervente temperada com sal e o açúcar, por cinco minutos.
À parte, salteie os cogumelos laminados e os alhos picados no azeite, juntamente com o creme vegetal. Adicione o pimento em tiras e a malagueta em pedaços e deixe corar.
Envolva as couves escorridas e o miolo de noz em pedaços no preparado anterior e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Coza a massa de arroz em água fervente temperada com sal, por três a cinco minutos. Vá mexendo, ocasionalmente, de modo a não colar. Retire do lume, escorra bem e envolva no preparado reservado. Distribua por recipientes individuais e está pronto a ir à mesa.

Sabia que...

As fibras contidas na couve de bruxelas causam a redução do colesterol, estimulando o fígado a produzir ácidos biliares, utilizando assim o próprio colesterol para queimar gordura e reduzindo o mesmo.

Made by Revista Saudável e Vegetariana

Gostou desta receita? Experimente e diga-nos se gostou.

Partilhe com os seus amigos!

Categoria Tags