TERMOS DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AVISO

CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO DO SÍTIO WEB DA HOLMES PLACE PORTUGAL
TERMOS DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE


OBJECTO
As presentes Condições Gerais regulam o uso (incluindo o mero acesso) das páginas web integrantes do sítio web da HOLMES PLACE PORTUGAL , incluindo os conteúdos e serviços postos à disposição nas mesmas (o “Sítio HOLMES PLACE”).
Qualquer pessoa que aceda ao Sítio HOLMES PLACE (“Utilizador”) aceita submeter-se às Condições Gerais que estejam em cada momento em vigor.
Os conteúdos e serviços que a HOLMES PLACE coloca à disposição do Utilizador no Sítio HOLMES PLACE (respectivamente, os “Conteúdos” e os “Serviços”) podem ainda ser regulados por condições particulares que, em caso de conflito, prevalecerão sobre as Condições Gerais (as “Condições Particulares”). O Utilizador, cada vez que utilize cada Conteúdo ou Serviço, submete-se e aceita também as correspondentes Condições Particulares aplicáveis.
Consequentemente, o Utilizador deve ler com atenção as Condições Gerais cada vez que pretenda utilizar o Sítio HOLMES PLACE, bem como, se tal for o caso, as correspondentes Condições Particulares, cada vez que tencione utilizar cada Conteúdo ou Serviço.
Em qualquer caso, a HOLMES PLACE reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem necessidade de pré-aviso, a apresentação e configuração do Sítio HOLMES PLACE, bem como as presentes Condições Gerais ou as correspondentes Condições Particulares.


USO DO SÍTIO HOLMES PLACE
Salvo disposição em contrário, o uso do Sítio HOLMES PLACE terá carácter gratuito, sem prejuízo do custo de conexão da correspondente rede de comunicações electrónicas pela qual o Utilizador tenha acesso ao mesmo.
O Utilizador está consciente e aceita, voluntária e expressamente, que o uso do Sítio HOLMES PLACE se realiza sempre sob a sua única e exclusiva responsabilidade.
Na utilização do Sítio HOLMES PLACE, o Utilizador compromete-se a não praticar nenhum acto que possa prejudicar ou danificar a imagem, interesses e direitos da HOLMES PLACE ou de terceiros, ou que possa prejudicar, danificar, inutilizar ou sobrecarregar o Sítio HOLMES PLACE ou que impeça, de qualquer forma, a normal utilização do Sítio HOLMES PLACE.
A HOLMES PLACE adopta medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. Não obstante, o Utilizador deve estar consciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente fiáveis e que, portanto, a HOLMES PLACE não pode garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou nos documentos electrónicos e ficheiros contidos nos mesmos.


CONTEÚDOS
Os Conteúdos do Sítio HOLMES PLACE são postos à disposição do Utilizador pela HOLMES PLACE, com informação procedente tanto de fontes próprias como de terceiros.
A HOLMES PLACE procura que os Conteúdos sejam da maior qualidade possível e estejam razoavelmente actualizados, mas não garante a utilidade, exactidão, exaustividade, pertinência e/ou a actualidade dos Conteúdos


DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Pelas presentes Condições Gerais (ou pelo acesso ao Site HOLMES PLACE, ou utilização dos Conteúdos e Serviços) não se cede qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial sobre o Sítio HOLMES PLACE ou sobre qualquer dos seus elementos integrantes, estando expressamente proibida ao Utilizador a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública, colocação à disposição, extracção, reutilização, reenvio ou a utilização de qualquer natureza, por qualquer meio ou procedimento, dos mesmos, salvo nos casos em que seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos correspondentes direitos.

O Utilizador poderá visualizar e obter uma cópia privada temporária dos Conteúdos, para o seu uso exclusivo, pessoal e privado, nos seus sistemas informáticos (software e hardware), sempre que tal não seja efectuado com a finalidade de desenvolver actividades de carácter comercial ou profissional. O Utilizador deverá abster-se de obter, ou tentar obter, os Conteúdos por meios ou procedimentos distintos dos que, em cada caso, sejam colocados à sua disposição, sejam indicados para o efeito ou sejam habitualmente utilizados na Internet (e que, neste último caso, não representem um risco de dano ou inutilização do Sítio HOLMES PLACE).
Todos os textos, gráficos, conteúdo editorial, dados, artes gráficas, designs, HTML, fotografias, músicas, sons, imagens, softwares, vídeos ou outro conteúdo que os Utilizadores vejam ou leiam no Serviço são detidos pela HOLMES PLACE ou utilizados mediante autorização por quem de direito. Este material é protegido por todas as formas, meios e tecnologias já conhecidas ou que venham a ser desenvolvidas. A HOLMES PLACE detém a propriedade sobre todo este material, bem com a coordenação, selecção, combinação e aperfeiçoamento do mesmo. Este material encontra-se protegido pelas leis que regulam os direitos de autor, patentes, marcas e outros, tanto a nível nacional como internacional. Os Utilizadores não podem copiar, descarregar, usar, redesenhar, reconfigurar ou retransmitir nada do Serviço sem o prévio consentimento da HOLMES PLACE por escrito. É proibida a utilização deste material sem o consentimento da HOLMES PLACE e / ou de quem de direito.
A HOLMES PLACE é uma marca registada, incluindo o seu logótipo.
Não é permitido copiar ou utilizar quaisquer destas marcas, logótipos ou nomes sem o prévio consentimento por escrito do seu detentor.
O Utilizador deverá respeitar, em todos os momentos, todos os direitos de propriedade intelectual e industrial sobre o Sítio HOLMES PLACE, da titularidade da HOLMES PLACE ou de terceiros.


ÁREAS PÚBLICAS
O Serviço poderá conter perfis, sistemas de correio electrónico, blogs, quadros de mensagens, aplicações, publicações de empregos, grupos de notícias, fóruns, comunidades e / ou outros meios de comunicação (“Áreas Públicas”) que possibilitam a comunicação entre os Utilizadores.
Estas áreas comuns apenas poderão ser utilizadas para enviar e receber mensagens e afins, relevantes e adequados ao fórum em questão.
Sem excepção, o utilizador não poderá:
• Difamar, injuriar, assediar, perseguir, ameaçar ou violar os direitos legais (nomeadamente o direito à privacidade) dos outros sob qualquer outra forma; • Publicar, fazer posts, carregar, distribuir ou disseminar qualquer nome, tópico, material ou informação que seja profano, difamatório, obsceno ou ilícito;
• Utilizar o Serviço para qualquer fim que viole as regras do direito local, nacional ou internacional;
• Carregar ficheiros que contenham software ou outro material que viole o direito de propriedade intelectual (ou o direito de privacidade) de terceiros;
• Carregar ficheiros que contenham vírus, Cavalos de Tróia, ficheiros corrompidos, ou software similar que possa danificar o computador dos outros utilizadores;
• Publicitar ou oferecer produtos ou serviços não relevantes para o Serviço;
• Realizar ou encaminhar inquéritos, concursos, esquemas em pirâmide ou chain letters;
• Actuar em nome de outra pessoa ou permitir que outra pessoa utilize a sua identificação para fazer posts ou ver comentários;
• Fazer post da mesma nota repetidamente (designado “spamming”);
• Spamming é proibido; • Descarregar ficheiros carregados por outro Utilizador que seja seu conhecido, ou que seria expectável que conhecesse, nem distribuí-lo através do Serviço;
• Restringir ou inibir os outros Utilizadores de acederem às Áreas Públicas;
• Insinuar ou afirmar que as afirmações feitas pelo Utilizador são aprovadas pela HOLMES PLACE, sem o prévio consentimento por escrito desta; • Utilizar qualquer processo automático e / ou manual para rastrear ou indexar a HOLMES PLACE;
• Piratear ou interferir com a HOLMES PLACE, os seus servidores ou redes;
• Adaptar, alterar, licenciar ou sub-licenciar a marca “HOLMES PLACE” para uso pessoal ou comercial; • Remover ou alterar, visualmente ou de outra forma, direitos de autor, marcas registadas ou direitos e marcas de propriedade detidas pela HOLMES PLACE; • Carregar conteúdos ofensivos e / ou prejudiciais, incluindo, entre outros, conteúdos que defendam, aprovem, tolerem ou promovam o racismo, a intolerância, o ódio ou a violência física contra qualquer pessoa ou grupo;
• Carregar conteúdo que forneça material ou o acesso a material que explore menores de 18 anos de forma abusiva, violenta ou sexual;
• Todos os envios para as Áreas Públicas serão públicos, não se responsabilizando a HOLMES PLACE pela actuação dos outros Utilizadores relativamente a esses conteúdos.


CONTA, PALAVRA-PASSE E SEGURANÇA
Só o Utilizador registado está autorizado a aceder à sua conta, sendo responsável por manter a confidencialidade de qualquer palavra-passe e número de conta por si fornecido para aceder ao Serviço.
O Utilizador tem total responsabilidade por toda a actividade que ocorra através da sua conta ou mediante a utilização da sua palavra-passe.
A HOLMES PLACE não tem controlo sobre a utilização da conta de qualquer Utilizador e expressamente renuncia a qualquer responsabilidade daí resultante.
Caso o Utilizador suspeite da utilização indevida por outrem da sua palavra-passe ou conta, ou caso suspeite de qualquer outra falha na segurança, deverá contactar imediatamente a HOLMES PLACE.


HIPERLIGAÇÕES E SÍTIOS INTERLIGADOS
As ligações (tais como as hiperligações) da HOLMES PLACE para outros sites não constituem a aprovação pela HOLMES PLACE desses sites ou do seu conteúdo.
Estas ligações são fornecidas apenas para referência e conveniência do utilizador. A HOLMES PLACE não controla esses sites nem é responsável pelo seu conteúdo.
A existência de ligações no Serviço para esses sites não significa que a HOLMES PLACE aprove qualquer material aí apresentado, ou que tenha qualquer associação com os seus operadores.
É da responsabilidade do utilizador avaliar o conteúdo e utilidade da informação obtida a partir desses sites.
A utilização de sites controlados, detidos e operados por terceiros é regulado pelos Termos e Condições de Uso e pelas Políticas de Privacidade desses mesmos sites, e não pelos Termos de Utilização da HOLMES PLACE.
O acesso a esses sites de terceiros é feito por conta e risco do Utilizador.
A HOLMES PLACE renuncia expressamente a qualquer responsabilidade resultante da utilização e / ou visualização de qualquer site ou outro material associado a ligações que apareçam no Serviço. O Utilizador concorda pelo presente Acordo eximir a HOLMES PLACE de qualquer responsabilidade que possa resultar da utilização de ligações que apareçam no Serviço.

a) Hiperligações
O Utilizador e, em geral, qualquer pessoa singular ou colectiva que pretenda estabelecer uma hiperligação ou dispositivo técnico de ligação (por exemplo, links) desde o seu sítio web ao Sítio HOLMES PLACE (a "Hiperligação"), deverá obter uma autorização prévia e por escrito da HOLMES PLACE.
O estabelecimento da Hiperligação não implica, em caso algum, a existência de quaisquer relações entre a HOLMES PLACE e o proprietário do sítio ou da página web em que se estabeleça a Hiperligação, nem a aceitação ou aprovação por parte da HOLMES PLACE dos seus conteúdos ou serviços.
Em todo o caso, a HOLMES PLACE reserva-se o direito de proibir ou inutilizar em qualquer momento qualquer hiperligação ao Sítio HOLMES PLACE, especialmente nos casos de ilicitude da actividade ou dos conteúdos do sítio web em que se inclua a hiperligação.

b) Sítios Interligados
O Sítio HOLMES PLACE põe à disposição do Utilizador, unicamente para a busca de e acesso a informação, conteúdos e serviços disponíveis na Internet, hiperligações ou dispositivos técnicos de ligação (por exemplo, links), que permitem ao Utilizador o acesso a sítios ou portais de Internet pertencentes a ou gestionados por terceiros (os “Sítios Interligados”).
A HOLMES PLACE não oferece nem comercializa, por si ou por meio de terceiros, a informação, conteúdos e serviços disponíveis nos Sítios Interligados, nem aprova, supervisiona ou controla de qualquer forma os conteúdos e serviços e qualquer material de qualquer natureza existente nos mesmos, assumindo o Utilizador, de forma exclusiva, toda a responsabilidade pela navegação nos mesmos.


DADOS PESSOAIS
Pelo facto de se visitar o Sítio HOLMES PLACE não fica registado de forma automática nenhum dado pessoal que identifique um Utilizador. Existe, no entanto, determinada informação de carácter não pessoal e não identificável com um Utilizador concreto que é recolhida e fica gravada nos servidores de Internet da HOLMES PLACE (por exemplo, o tipo de navegador de Internet do Utilizador, sistema operativo do Utilizador, direcção IP de onde se acede às páginas web do Sítio HOLMES PLACE), com o objetivo de melhorar a navegação do Utilizador e a gestão do Sítio HOLMES PLACE.
Não obstante, para a utilização de determinados Conteúdos ou Serviços, a HOLMES PLACE poderá solicitar ao Utilizador certos dados pessoais. A HOLMES PLACE proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar o seu consentimento ao tratamento pela HOLMES PLACE dos seus dados pessoais e à sua incorporação nos correspondentes ficheiros da titularidade da HOLMES PLACE.
Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se, no seio do grupo empresarial de que a Holmes Place faz parte, ao estabelecimento da qualidade de Utilizador/Cliente, consequente cobrança de vouchers e futuros contactos, nomeadamente, acções de marketing directo, oferta de produtos e serviços acessórios relacionados, ainda que indirectamente, com a actividade da Holmes Place.
Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se a Holmes Place a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao exclusivamente necessário à sua actividade normal.
O Utilizador autoriza a sua transmissão a parceiros comerciais da Holmes Place autorizando, ainda, que os dados sejam utilizados pela Holmes Place, mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, para fins publicitários, marketing ou promocionais.
Em caso de incumprimento por parte do Utilizador, os dados podem ser transmitidos a terceiros com a finalidade de cobrança da dívida.
Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da Lei 67/98, de 26 de Outubro, (Lei de Protecção de Dados Pessoais) o direito de acesso e de rectificação dos mesmos, bem como o direito de oposição ao tratamento dos dados para efeitos de marketing.
Poderemos entrar em contacto por qualquer meio/dispositivo online/eletrónico.


DISPOSIÇÕES GERAIS
O não exercício, ou o exercício tardio ou parcial, de qualquer direito que assista à HOLMES PLACE ao abrigo do presente Acordo ou de qualquer disposição aplicável, não importa a renúncia a esse direito, não impede o seu exercício posterior e não poder+á constituir qualquer forma de constitui mora ou novação.
Este Acordo constitui a totalidade do contrato entre o Utilizador e a HOLMES PLACE, no que diz respeito à matéria nele regulada.


ALTERAÇÕES DAS CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Estas condições de utilização podem ser actualizadas em qualquer momento pela Holmes Place sempre que esta considerar necessário ou desejável sem notificação prévia aos Utilizadores, de forma a responder às exigências jurídicas ou às alterações de funcionamento. O Utilizador terá sempre acesso às condições de utilização em vigor online.
Este documento estará sempre disponível online podendo ser consultado livremente podendo as mesmas ser gravadas ou impressas em qualquer momento mesmo sem estar registado no site.
Qualquer alteração, será comunicada aos Utilizadores registados através da colocação online.
O acesso e utilização posteriores do site pelo Utilizador, serão consideradas como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, aceitou e compreendeu os Termos e Condições alterados.


INVALIDADE PARCIAL
A invalidade, total ou parcial, de qualquer das cláusulas das presentes Condições Gerais não afectará a validade das restantes previsões, que serão aplicáveis em toda a sua extensão, salvo se a parte interessada demonstrar que o fim prosseguido pelas partes permite supor que estas não teriam concluído o negócio sem a parte viciada.


DIREITO APLICÁVEL / FORO
Estas Condições Gerais regem-se pela à lei portuguesa.


DISPOSIÇÕES FINAIS
Todas as pessoas que pretendam efectuar compras neste site, declaram ser maiores de idade que têm capacidade jurídica para o fazer.
Para qualquer compra efectuada neste site, é considerado que o Utilizador tomou pleno conhecimento e aceitou o presente documento de Termos e Condições de Utilização
Caso qualquer Utilizador tenha alguma dúvida sobre as presentes Condições Gerais ou qualquer comentário sobre o site HOLMES PLACE, por favor contacte info@holmesplace.pt.



LI E COMPREENDI ESTES TERMOS DE UTILIZAÇÃO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HOLMES PLACE E DECLARO QUE A MINHA UTILIZAÇÃO DO SERVIÇO CONSTITUI A ACEITAÇÃO DE TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE ACORDO.


Política de Privacidade

Este sitio é operado pela HOLMES PLACE, marca comercial HP Health Clubs, Portugal, S.A., sociedade comercial anonima, NIPC 503.640.573, com sede na Rua Rodrigo Bessone Basto, n.º 7, Pórtico das Flores, Miraflores, 1495-155 Algés.
IMPORTANTE: AO FORNECER DADOS PESSOAIS À HOLMES PLACE E / OU ATRAVÉS DO SITE HOLMESPLACE.PT O UTILIZADOR AUTORIZA QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SEJAM UTILIZADOS TRATADOS PELA HOLMES PLACE NOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO DESCRITOS.


ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A HOLMES PLACE compromete-se a manter a privacidade e confidencialidade de toda a informação fornecida pelo utilizador.
A presente Política de Privacidade estabelece as medidas adoptadas pela HOLMES PLACE relativamente aos Dados Pessoais recolhidos directamente do utilizador e / ou por intermédio do site HOLMES PLACE.com, de acordo com a Lei da Protecção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável, quer a nível nacional quer a nível comunitário.
A expressão “Dados Pessoais” refere-se a toda a informação pessoal fornecida pelo utilizador, como seja o nome, profissão, informação relativa ao estado de saúde, data de nascimento, morada ou endereço de correio electrónico.


NOTIFICAÇÃO NO CASO DE ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O esforço constante pelo melhoramento dos meios e a adição de novas funcionalidades ao site HOLMES PLACE.com, bem como aos serviços existentes., que se traduzem em constantes mudanças e melhorias, às alterações do regime legal aplicável e à evolução da própria tecnologia, as nossas práticas, poderão ditar, no que diz respeito ao tratamento de dados, alterações.
Quando se verificar qualquer alteração à presente Política de Privacidade, a HOLMES PLACE notificará o utilizador, bem como a autoridade local responsável, nos casos exigidos por lei.


ACERVO DE DADOS PESSOAIS INCLUINDO ENDEREÇO DE CORREIO ELECTRÓNICO
O acesso a determinados serviços do sitio da HOLMES PLACE, ao utilizador poderá requerer o fornecimento dos seguintes dados: nome, morada, endereço de correio electrónico, número de telefone e detalhes de pagamento.
Poderá ser-lhe também solicitada informação demográfica para que a HOLMES PLACE lhe possa fornecer um serviço mais personalizado.
A informação fornecida será arquivada nas bases de dados da HOLMES PLACE, manualmente ou por meios electrónicos.
A HOLMES PLACE poderá complementar a informação fornecida pelo utilizador com informação fornecida por terceiros, como, por exemplo, no caso de ser fornecido um código postal incorrecto, a HOLMES PLACE poderá recorrer a terceiros para corrigir este dado.


UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAS
A HOLMES PLACE proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar o seu consentimento ao tratamento pela HOLMES PLACE dos seus dados pessoais e à sua incorporação nos correspondentes ficheiros da titularidade da HOLMES PLACE.
Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se, no seio do grupo empresarial de que a Holmes Place faz parte, ao estabelecimento da qualidade de Utilizador/Cliente, consequente cobrança de vouchers e futuros contactos, nomeadamente, acções de marketing directo, oferta de produtos e serviços acessórios relacionados, ainda que indirectamente, com a actividade da Holmes Place.
Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se a Holmes Place a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao exclusivamente necessário à sua actividade normal.
A HOLMES PLACE poderá partilhar, transferir ou divulgar a informação da sua base de dados e registos do servidor nos casos legalmente exigíveis, na administração da justiça, interagindo com bases de dados anti-fraude, para proteger interesses vitais do utilizador, para proteger a segurança ou integridade das nossas bases de dados ou do site, para tomar medidas contra responsabilidade legal, ou no caso da venda, fusão, reorganização, dissolução ou outro da HOLMES PLACE.
O Utilizador autoriza a sua transmissão a parceiros comerciais da Holmes Place autorizando, ainda, que os dados sejam utilizados pela Holmes Place, mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, para fins publicitários, marketing ou promocionais.
Em caso de incumprimento por parte do Utilizador, os dados podem ser transmitidos a terceiros com a finalidade de cobrança da dívida.
Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da Lei 67/98, de 26 de Outubro, (Lei de Protecção de Dados Pessoais) o direito de acesso e de rectificação dos mesmos, bem como o direito de oposição ao tratamento dos dados para efeitos de marketing
A informação será enviada pela HOLMES PLACE para a morada, correio electrónico ou contacto telefonico fornecidos pelo utilizador.
Os contactos fornecidos serão mantidos na nossa base de dados e poderão ser utilizados para ocasionalmente enviar-lhe informação por e-mail ou correio acerca de produtos e serviços similares aos contratados pelo utilizador, que se considerem de interesse para o mesmo. Caso o utilizador não deseje receber este tipo de informação deverá proceder de acordo com capítulo “Cancelamento”. Nos casos em que o utilizador tenha consentido, os seus Dados Pessoais poderão ser partilhados com outras empresas pertencentes ao mesmo grupo da HOLMES PLACE ou divulgar esses mesmos dados a outras empresas que poderão contactar o utilizador acerca dos seus produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.
A HOLMES PLACE poderá também solicitar e recolher os Dados Pessoais do utilizador para, entre outros, os seguintes fins:


ACESSO AOS DADOS E CORRECÇÕES
Para alteração dos seus Dados Pessoais, o Utilizador deverá enviar o seu pedido por escrito e referir quais os dados que pretende alterar. Procederemos também à correcção e remoção de qualquer Dado Pessoal que esteja incorrecto. Os seus dados podem ser sempre actualizados através dos contactos abaixo indicados.


CANCELAMENTO
Se utilizador não desejar mais receber correio electrónico da HOLMES PLACE e ser removido da mailing list electrónica, deverá enviar correio electrónico para a morada […] escrevendo no Assunto “Cancelamento da Mailing”.
Se o utilizador desejar também ser removido da mailing list por correio, poderá fazê-lo para a mesma morada de correio electrónico acima, escrevendo no assunto “Cancelamento Mailing Correio”, ou escrevendo para a nossa sede.


RECOLHA DE DADOS ANÓNIMOS ATRAVÉS DO SITE HOLMES PLACE.PT
Para além da recolha de dados pelos meios acima indicados, a HOLMES PLACE utiliza tecnologia que permite a recolha de informação sobre os utilizadores do site HOLMES PLACE.com. Por exemplo, o servidor do site recolhe automaticamente quais as páginas visitadas, o endereço IP do utilizador e qual o programa de navegação utilizado. Esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador, servindo apenas para fins estatísticos.
O nosso site contém hiperligações para outras páginas no nosso site. Poderá ser também utilizada tecnologia para monitorizar a frequência com que estas ligações são utilizadas e quais as páginas mais vistas. Mais uma vez, esta tecnologia não permite identificar pessoalmente o utilizador – serve simplesmente para fins estatísticos.


COOKIES
Para recolher a informação referida no parágrafo anterior, poderão ser utilizados “cookies” temporários que ficarão no ficheiro de cookies do programa de navegação do utilizador até que o mesmo seja encerrado. Os cookies por si só não servem para identificar o utilizador. O cookie é um pequeno pedaço de informação enviada para o servidor do utilizador e arquivada no disco duro do seu computador, não causando qualquer dano ao mesmo. O utilizador poderá programar o seu programa de navegação por forma a ser notificado sempre que receber um cookie, para que possa optar por aceitá-lo ou rejeitá-lo.
Utilizamos também o endereço IP do utilizador para ajudar a diagnosticar problemas com o seu servidor e para administrar o nosso site. O endereço IP é um código numérico que identifica um computador na rede, ou neste caso, na Internet. O endereço IP do utilizador é também utilizado para recolher informação demográfica. Poderemos também proceder a pesquisas de IP para determinar de que domínio o utilizador partiu (i.e.: aol.com, asuaempresa.com) para melhor aferir os dados demográficos do utilizador.


TRANSFERÊNCIA DE DADOS NO ESTRANGEIRO
Se o utilizador se encontrar em país diferente daquele onde estão localizados os servidores da HOLMESPLACE.pt, as comunicações poderão resultar numa transferência de informação além fronteira.
Ao visitar o nosso site e ao comunicar com a HOLMES PLACE por meios electrónicos, o utilizador autoriza o processamento e transferência dos seus Dados Pessoais conforme estabelecido na presente Política de Privacidade.

ADESÕES ONLINE
Todas as adesões online serão validadas após respetivo pagamento. Cada utilizador poderá apenas comprar este pacote uma única vez sendo o mesmo validado através do NIF. No ato da visita ao clube será solicitado um documento comprovativo que ateste que é o detentor desta adesão.

Esta adesão poderá ser adquirida para oferta sendo que os dados mencionados na adesão deverão ser correspondentes ao do utilizador. Relativamente à fatura, a mesma será entregue aquando na visita do clube.

Não serão devolvidos quaisquer valores pagos caso o detentor da adesão não usufrua do serviço que adquiriu, tendo em conta que é uma adesão promocional.

Caso o detentor do voucher decida dar continuidade à sua adesão, o valor pago na adesão online reverte na totalidade como jóia de inscrição, bastando para tal solicitar no clube o formulário de adesão e fornecer os dados necessários ao preenchimento do mesmo.

Os 15 dias começam a partir da data selecionada pelo detentor do voucher ou seu comprador. Sendo que não serão devolvidos ou extendidos quaisquer dias.

Esta adesão é válida para maiores de 16 anos e dá acesso a todas as instalações do clube (em horário total), com exceção do spa, serviço de personal training, cursos privados e serviços de nutrição. O livre acesso às instalações consiste em: acesso ao ginásio, aulas de grupo, piscina, sauna, banho turco e jacuzzi; o estacionamento não se encontra incluído bem como as toalhas.

Todos os detentores desta adesão terão direito a uma avaliação física por parte de um instrutor para a realização da ficha de treino e respetiva avaliação física.

Esta adesão não tem cariz de continuidade sendo que ao fim dos 15 dias, a mesma expira. Caso pretenda dar continuidade à sua adesão, posteriormente a esta data, terá de efetuar o pagamento de uma inscrição inicial, de acordo com as condições em vigor no momento.

Esta adesão não é cumulativa com outras campanhas em vigor. Não é possível fazer transmissão desta adesão a terceiros. Não comporta qualquer tipo de suspensão da atividade, sendo que os 15 dias são contabilizados de forma corrida.


PASSATEMPOS
A Holmes place poderá negar o acesso a anteriores convidados mesmo quando se tratam de pessoas que participam em passatempos promovidos pela Holmes Place ou parceiros.

CAMPANHAS COMERCIAIS
Todas as campanhas comerciais são somente aplicadas a não sócios, salvo menção em contrário.
A campanha "Este mês..." a oferta refere-se ao mês de outubro de 2014.
As campanhas de ofertas são exclusivas à Adesão Club. Mais info em www.holmesplace.pt.
A campanha com oferta de um Fitness Tracker não é acumulável com outras campanhas em vigor.
A campanha de Janeiro com oferta de 1 Fitness Tracker é válida apenas para Janeiro de 2015.
Campanha – EURO – para aceder a esta oferta terá de fazer a inscrição num clube Holmes Place, até dia 12 de Junho de 2016. Como requisito para redimir a oferta deverá ter as mensalidades entre Julho e Novembro sempre pagas.

Condições gerais Campanha Janeiro 2017:

  1. A viagem inclui uma passagem aérea em classe económica e taxas aeroportuárias, sem direito a marcação de lugar prévio ou bagagem de porão. Qualquer consumo a bordo está sujeito a pagamento direto à companhia aérea;
  2. Qualquer serviço adicional solicitado pelo sócio (bagagem de porão, alterações de datas, alojamento, transfers ou qualquer outro serviço) fica a cargo do mesmo;
  3. Para verificar a disponibilidade dos voos para os destinos disponíveis, o sócio deverá consultar a página EMVIAGEM.PT
  4. Para marcação e validação da oferta da campanha, nos 7 dias úteis seguintes à sua inscrição no clube, o sócio deverá contactar a EMVIAGEM por email (holmesplace@emviagem.pt) ou por telefone +351 211 167 453 para solicitar a marcação da mesma. Será necessário o sócio enviar os seus dados pessoais (conforme cartão do cidadão ou BI) e indicar o destino e datas pretendidas. Deverá anexar o voucher de oferta entregue pelo Holmes Place aquando da inscrição. Destinos disponíveis: Barcelona, Düsseldorf, Genebra, Hamburgo, Madrid ou Zurique. Saídas. Lisboa e Porto.
  5. A atribuição da passagem aérea terá validade durante o ano de 2017. No âmbito desta campanha a EMVIAGEM assegura 2 datas mensais para a realização da viagem de oferta durante todo o ano de 2017. Caso o sócio pretenda viajar em datas diferentes das estabelecidas, terá de suportar a difrença para as tarifas disponíveis.
  6. Aquando a realização da viagem, o sócio deverá ter todas as suas mensalidades regularizadas e a adesão ativa.
  7. Campanha válida até 13 de janeiro de 2017. Oferta válida na inscrição da adesão club com starter pack club, para maiores de16 anos, não sócios Holmes Place.
  8. Durante a estadia do sócio, o mesmo poderá utilizar o Clube Holmes Place localizado na cidade de destino.

COMPETÊNCIA PARA DIRIMIR LITÍGIOS DE CONSUMO
Em caso de litígio de consumo, definido nos termos do disposto na Lei n.º 144/2015, de 8 de Setembro, o consumidor pode recorrer à entidade de resolução alternativa de litígios de consumo competente.

Sem prejuízo do disposto na legislação, nos estatutos e nos regulamentos a que as entidades de resolução alternativa de litígios de consumo se encontram vinculadas, o consumidor pode optar pela plataforma europeia de resolução de litígios em linha disponível em https://webgate.ec.europa.eu/odr, pela entidade de resolução alternativa de litígios de consumo do local do seu domicílio ou pela entidade de resolução alternativa de competência especializada, caso exista para o sector em questão.

Caso não exista(m) entidade(s) de resolução alternativa de litígios nos termos do disposto no número anterior ou a(s) existente(s) não se considere(m) competente(s) em razão do valor do litígio, o consumidor pode recorrer ao Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, sito em Lisboa, com o endereço electrónico: cniacc@unl.pt e disponível na página www.arbitragemdeconsumo.org.

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em http://ec.europa.eu/consumers/odr ou às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel: 213 847 484; E-mail: cniacc@fd.unl.pt

CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflítos de Consumo do Algarve
Tel.: 289 823 135; E-mail: cimaal@mail.telepac.pt; info@consumoalgarve.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Tel.: 239 821 690/289. E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Tel.: 218 807 030
E-mail: jurídico@centroarbitragemlisboa.pt; director@centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Tel.: 225 508 349 / 225 029 791; E-mail: cicap@mail.telepac.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
Tel.: 253 422 410; E-mail: triave@gmail.com

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
Tel.: 253 917 604; E-mail: geral@ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira
Tel.: 291 215 070; E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt


DIREITO APLICÁVEL
A presente Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Usos do site HOLMES PLACE.pt
Em caso de controvérsia ou reclamação de qualquer natureza relacionada com este site será aplicável a lei portuguesa, independentemente de qualquer conflito de leis aplicáveis.
Todas as acções ou procedimentos legais decorrentes ou relacionados com esta Política de Privacidade, a sua validade, aplicação, cumprimento ou incumprimento, ou a matéria desta Política de Privacidade, serão da competência dos tribunais portugueses, e o utilizador consente e submete-se irrevogavelmente à jurisdição destes tribunais nos casos indicados.
Não obstante o exposto, a HOLMES PLACE reserva-se o direito de intentar a competente acção judicial em qualquer jurisdição onde se verifique o incumprimento da presente Política de Privacidade.